乡民老婆个唱门票3分钟秒杀! 惊喜宣布加场「开卖时间曝光」-世界上最毒的动物

作者:中国真实灵异事件发布时间all:2020年07月13日 00:39:00  【字号:      】

乡民老婆个唱门票3分钟秒杀! 惊喜宣布加场「开卖时间曝光」

一听闻门票秒杀,吴卓源感动说是为防疫好久没有机会公开演出的她,打了一剂强心针,虽然这次是在信义区的Legacy Max演出,但是全体舞台团队都以大型演唱会规格设计,将呈现令人眼睛一亮的舞台灯光以及影像。

▲▼ 吴卓源宣布演唱会加场。(图/宽宏艺术、华风数位提供)

记者翁子涵/台北报导「乡民老婆」吴卓源「5:30 Live In Taipei」演唱会,10日开卖门票,短短3分钟就一扫而空,好成绩让吴卓源又惊又喜,不少买不到票的粉丝,纷纷敲碗再加场,对此,主办单位今(12日)宣布9月13日再加开一场,好让所有吴卓源的歌迷如愿以偿。

请继续往下阅读...▲▼ 吴卓源宣布演唱会加场。(图/宽宏艺术、华风数位提供)

乡民老婆个唱门票3分钟秒杀! 惊喜宣布加场「开卖时间曝光」

▲▼ 吴卓源宣布演唱会加场。(图/宽宏艺术、华风数位提供)

吴卓源不但准备了历年的热门歌单要一次唱好唱满,更召集乐手以Full Band的完整乐团编制,带来前所未有的视听飨宴,预告将会让大家度过难忘的R&B之夜。Julia 吴卓源 5:30 Live In Taipei」演唱会,加演场门票将在15日下午五点半在宽宏售票系统正式开卖。




越南乳瓜整理编辑)

乡民老婆个唱门票3分钟秒杀! 惊喜宣布加场「开卖时间曝光」相关新闻

专题推荐