趁祖父母入睡偷出门 14岁女与5男乱搞-李小孩

发表时间:2020年07月13日 01:14:24内容来源:趁祖父母入睡偷出门 14岁女与5男乱搞

来自:趁祖父母入睡偷出门 14岁女与5男乱搞文章地址:http://fans.880it.com/147806/0446485.shtml

趁祖父母入睡偷出门 14岁女与5男乱搞

上述事件于6月8日晚上,发生在吉打双溪大年知甘峇都德里玛花园丛林旁。5名被告中除了4名中学生之外,还有1名无业的19岁男子。至于该女生,是中二学生。

女生父亲(47岁)为一名厂工,家住泰安园,据他报案时指出,本月8日晚上11时30分,他问其母亲女儿到哪里去了,母亲回答这孩子和一些男性朋友出门了。

他觉得事有蹊跷,便到处去寻找女儿下落,过后他被武吉哥吉的村人告知,他们已在丛林处扣捕了女生及5名男子,因为怀疑他们发生性行为。

瓜拉姆拉警区主任阿兹里助理总监指出,女生自幼与祖父母住在知甘峇都甘榜武吉哥吉,根据调查显示,女生是趁祖父母入睡后,偷偷跑出去并自愿与上述5名发生了好几次的性行为。

他说,女生也被送往医院进行体检,发现其处女膜有在24小时内造成的伤痕。此外,也有另两处旧的伤痕。

在9日凌晨12时30分,他与妻子抵达现场,女儿告知他们,她在8日晚上11时左右,被2名相识的男子带到案发地点,并被逼进行性行为。她也承认之前曾与上述5名嫌犯发生性行为。

目前警方援引刑事法典第375B项条文(轮奸)调查此案。

趁祖父母入睡偷出门 14岁女与5男乱搞

阿兹里。

14岁未成年女生涉与5名相识男性发生性关系,警方已逮捕5名嫌犯调查,其中4名为16岁及17岁的在籍中学生。

他指出,5名嫌犯是被村人逮捕,然后送交知甘峇都警方处置。过后嫌犯被延长扣留,周一下午将获得口头保释。